Skip to content
Le Nostre Dimore Storiche

Corsi di Cucina

Cerca Dimora
Guarda le Regioni

I corsi di cucina organizzati nelle dimore storiche italiane offrono un’occasione unica per imparare i segreti della tradizione gastronomica locale in ambienti straordinari. Che si tratti di cucine antiche, cortili o saloni, l’esperienza è arricchita dal contesto storico e dall’atmosfera autentica. I partecipanti possono cimentarsi nella preparazione di ricette tipiche, spesso utilizzando ingredienti del territorio e tecniche tramandate. I corsi sono tenuti da chef o cuoche di famiglia, e rappresentano un momento di convivialità, apprendimento e scoperta. Ideali per gruppi, coppie o famiglie, sono un modo gustoso e coinvolgente per vivere le dimore in modo attivo.

Codice CIN: 0000
Umbria (Perugia)

  • Posti letto: 30
  • Saloni per eventi: 4
Dettaglio
Lazio (Roma)

  • Saloni per eventi: 1
Dettaglio
Toscana (Firenze)

  • Posti letto: 16
Dettaglio
Toscana (Siena)

  • Posti letto: 2
  • Saloni per eventi: 5
Dettaglio
Campania (Salerno)

  • Posti letto: 16
Dettaglio
Lombardia (Brescia)

  • Saloni per eventi: 2
Dettaglio
Toscana (Siena)

  • Posti letto: 30
Dettaglio
Campania (Napoli)

  • Posti letto: 12
  • Saloni per eventi: 4
Dettaglio
Vedi Mappa