Skip to content
Le Nostre Dimore Storiche

Corsi di Cucina

Cerca Dimora
Guarda le Regioni

I corsi di cucina organizzati nelle dimore storiche italiane offrono un’occasione unica per imparare i segreti della tradizione gastronomica locale in ambienti straordinari. Che si tratti di cucine antiche, cortili o saloni, l’esperienza è arricchita dal contesto storico e dall’atmosfera autentica. I partecipanti possono cimentarsi nella preparazione di ricette tipiche, spesso utilizzando ingredienti del territorio e tecniche tramandate. I corsi sono tenuti da chef o cuoche di famiglia, e rappresentano un momento di convivialità, apprendimento e scoperta. Ideali per gruppi, coppie o famiglie, sono un modo gustoso e coinvolgente per vivere le dimore in modo attivo.

Piemonte (Vercelli)

  • Saloni per eventi: 3
Dettaglio
Marche (Fermo)

  • Posti letto: 19
Dettaglio
Lazio (Roma)

  • Saloni per eventi: 10
Dettaglio
Toscana (Siena)

Basilicata (Matera)

  • Posti letto: 24
Dettaglio
Sicilia (Palermo)

  • Posti letto: 26
  • Saloni per eventi: 6
Dettaglio
Puglia (Lecce)

  • Saloni per eventi: 1
Dettaglio
Codice CIN: IT075073B400047023
Puglia (Lecce)

  • Posti letto: 16
  • Saloni per eventi: 4
  • Saloni per Matrimoni: 3
Dettaglio
Puglia (Lecce)

  • Saloni per eventi: 6
Dettaglio
Emilia-Romagna (Parma)

  • Posti letto: 48
  • Saloni per eventi: 1
Dettaglio
Toscana (Siena)

  • Posti letto: 22
  • Saloni per eventi: 3
  • Saloni per Matrimoni: 22
Dettaglio
Basilicata (Matera)

  • Posti letto: 8
  • Saloni per eventi: 3
Dettaglio
Vedi Mappa