Skip to content
Le Nostre Dimore Storiche

Gastronomia

Cerca Dimora
Guarda le Regioni

La gastronomia è parte integrante dell’esperienza offerta dalle dimore storiche italiane. Le residenze propongono percorsi culinari legati alla tradizione regionale, con piatti preparati secondo ricette antiche e ingredienti locali di qualità. Che si tratti di una cena in villa, un pranzo in castello o un evento conviviale, la cucina è sempre protagonista. Alcune dimore offrono corsi, showcooking o degustazioni guidate. Ogni proposta gastronomica è arricchita dal contesto: sale d’epoca, cucine storiche, giardini o cortili trasformano il pasto in un’esperienza sensoriale completa. Il cibo racconta la storia e il territorio, con gusto e autenticità.

Marche (Fermo)

  • Posti letto: 35
  • Saloni per eventi: 5
  • Saloni per Matrimoni: 2
Dettaglio
Basilicata (Matera)

  • Posti letto: 24
Dettaglio
Toscana (Siena)

Lombardia (Brescia)

  • Posti letto: 20
Dettaglio
Toscana (Firenze)

  • Posti letto: 37
  • Saloni per eventi: 1
  • Saloni per Matrimoni: 1
Dettaglio
Puglia (Lecce)

  • Saloni per eventi: 6
Dettaglio
Codice CIN: IT075073B400047023
Puglia (Lecce)

  • Posti letto: 16
  • Saloni per eventi: 4
  • Saloni per Matrimoni: 3
Dettaglio
Puglia (Lecce)

  • Saloni per eventi: 1
Dettaglio
Sicilia (Palermo)

  • Posti letto: 26
  • Saloni per eventi: 6
Dettaglio
Veneto (Padova)

  • Posti letto: 19
Dettaglio
Toscana (Firenze)

  • Posti letto: 8
  • Saloni per eventi: 7
Dettaglio
Toscana (Siena)

  • Posti letto: 22
  • Saloni per eventi: 3
  • Saloni per Matrimoni: 22
Dettaglio
Vedi Mappa