Skip to content
Le Nostre Dimore Storiche

Gastronomia

Cerca Dimora
Guarda le Regioni

La gastronomia è parte integrante dell’esperienza offerta dalle dimore storiche italiane. Le residenze propongono percorsi culinari legati alla tradizione regionale, con piatti preparati secondo ricette antiche e ingredienti locali di qualità. Che si tratti di una cena in villa, un pranzo in castello o un evento conviviale, la cucina è sempre protagonista. Alcune dimore offrono corsi, showcooking o degustazioni guidate. Ogni proposta gastronomica è arricchita dal contesto: sale d’epoca, cucine storiche, giardini o cortili trasformano il pasto in un’esperienza sensoriale completa. Il cibo racconta la storia e il territorio, con gusto e autenticità.

Friuli-Venezia Giulia (Udine)

  • Posti letto: 10
  • Saloni per eventi: 3
Dettaglio
Marche (Ascoli Piceno)

Toscana (Siena)

  • Saloni per Matrimoni: 2
Dettaglio
Friuli-Venezia Giulia (Udine)

  • Posti letto: 2
  • Saloni per eventi: 4
Dettaglio
Veneto (Belluno)

  • Posti letto: 20
  • Saloni per eventi: 2
  • Saloni per Matrimoni: 1
Dettaglio
Toscana (Siena)

  • Posti letto: 12
  • Saloni per eventi: 3
Dettaglio
Emilia-Romagna (Ferrara)

  • Posti letto: 11
  • Saloni per eventi: 3
Dettaglio
Veneto (Padova)

  • Saloni per eventi: 2
  • Saloni per Matrimoni: 2
Dettaglio
Lombardia (Mantova)

Campania (Salerno)

  • Saloni per eventi: 3
Dettaglio
Veneto (Vicenza)

Lombardia (Lecco)

  • Saloni per eventi: 5
Dettaglio
Vedi Mappa