Skip to content
Le Nostre Dimore Storiche

Gastronomia

Cerca Dimora
Guarda le Regioni

La gastronomia è parte integrante dell’esperienza offerta dalle dimore storiche italiane. Le residenze propongono percorsi culinari legati alla tradizione regionale, con piatti preparati secondo ricette antiche e ingredienti locali di qualità. Che si tratti di una cena in villa, un pranzo in castello o un evento conviviale, la cucina è sempre protagonista. Alcune dimore offrono corsi, showcooking o degustazioni guidate. Ogni proposta gastronomica è arricchita dal contesto: sale d’epoca, cucine storiche, giardini o cortili trasformano il pasto in un’esperienza sensoriale completa. Il cibo racconta la storia e il territorio, con gusto e autenticità.

Toscana (Siena)

  • Posti letto: 20
  • Saloni per eventi: 7
Dettaglio
Puglia (Bari)

  • Posti letto: 8
  • Saloni per eventi: 3
  • Saloni per Matrimoni: 4
Dettaglio
Veneto (Padova)

  • Posti letto: 25
Dettaglio
Toscana (Pisa)

  • Saloni per eventi: 2
  • Saloni per Matrimoni: 2
Dettaglio
Veneto (Padova)

  • Posti letto: 12
  • Saloni per eventi: 2
Dettaglio
Marche (Pesaro e Urbino)

  • Posti letto: 21
Dettaglio
Lombardia (Como)

  • Saloni per eventi: 4
Dettaglio
Lazio (Roma)

  • Posti letto: 73
  • Saloni per eventi: 3
Dettaglio
Veneto (Belluno)

  • Posti letto: 22
  • Saloni per eventi: 7
  • Saloni per Matrimoni: 7
Dettaglio
Toscana (Firenze)

  • Posti letto: 18
  • Saloni per eventi: 3
  • Saloni per Matrimoni: 2
Dettaglio
Toscana (Siena)

  • Posti letto: 29
  • Saloni per eventi: 3
  • Saloni per Matrimoni: 3
Dettaglio
Vedi Mappa