Skip to content
Le Nostre Dimore Storiche

Gastronomia

Cerca Dimora
Guarda le Regioni

La gastronomia è parte integrante dell’esperienza offerta dalle dimore storiche italiane. Le residenze propongono percorsi culinari legati alla tradizione regionale, con piatti preparati secondo ricette antiche e ingredienti locali di qualità. Che si tratti di una cena in villa, un pranzo in castello o un evento conviviale, la cucina è sempre protagonista. Alcune dimore offrono corsi, showcooking o degustazioni guidate. Ogni proposta gastronomica è arricchita dal contesto: sale d’epoca, cucine storiche, giardini o cortili trasformano il pasto in un’esperienza sensoriale completa. Il cibo racconta la storia e il territorio, con gusto e autenticità.

Lazio (Roma)

  • Posti letto: 40
  • Saloni per eventi: 1
Dettaglio
Veneto (Verona)

  • Posti letto: 10
  • Saloni per eventi: 2
Dettaglio
Toscana (Pisa)

  • Posti letto: 4
  • Saloni per eventi: 4
Dettaglio
Lazio (Viterbo)

  • Posti letto: 21
Dettaglio
Veneto (Verona)

  • Posti letto: 22
Dettaglio
Marche (Fermo)

  • Posti letto: 6
  • Saloni per eventi: 2
  • Saloni per Matrimoni: 2
Dettaglio
Umbria (Perugia)

  • Saloni per eventi: 3
Dettaglio
Codice CIN: 1234
Friuli-Venezia Giulia (Udine)

  • Posti letto: 16
  • Saloni per eventi: 4
  • Saloni per Matrimoni: 4
Dettaglio
Codice CIN: 1234
Veneto (Vicenza)

  • Posti letto: 36
  • Saloni per eventi: 3
Dettaglio
Umbria (Perugia)

  • Posti letto: 100
  • Saloni per eventi: 9
Dettaglio
Veneto (Verona)

  • Posti letto: 13
Dettaglio
Piemonte (Torino)

  • Posti letto: 25
  • Saloni per eventi: 5
Dettaglio
Vedi Mappa