Skip to content
Le Nostre Dimore Storiche

Gastronomia

Cerca Dimora
Guarda le Regioni

La gastronomia è parte integrante dell’esperienza offerta dalle dimore storiche italiane. Le residenze propongono percorsi culinari legati alla tradizione regionale, con piatti preparati secondo ricette antiche e ingredienti locali di qualità. Che si tratti di una cena in villa, un pranzo in castello o un evento conviviale, la cucina è sempre protagonista. Alcune dimore offrono corsi, showcooking o degustazioni guidate. Ogni proposta gastronomica è arricchita dal contesto: sale d’epoca, cucine storiche, giardini o cortili trasformano il pasto in un’esperienza sensoriale completa. Il cibo racconta la storia e il territorio, con gusto e autenticità.

Piemonte (Novara)

  • Posti letto: 90
  • Saloni per eventi: 10
Dettaglio
Piemonte (Cuneo)

  • Saloni per eventi: 5
Dettaglio
Toscana (Livorno)

  • Saloni per eventi: 4
  • Saloni per Matrimoni: 4
Dettaglio
Lombardia (Pavia)

  • Saloni per eventi: 5
Dettaglio
Lazio (Roma)

  • Posti letto: 6
  • Saloni per eventi: 5
Dettaglio
Codice CIN: 000
Puglia (Lecce)

  • Posti letto: 18
  • Saloni per eventi: 2
Dettaglio
Veneto (Treviso)

  • Saloni per eventi: 1
  • Saloni per Matrimoni: 2
Dettaglio
Toscana (Livorno)

  • Posti letto: 24
  • Saloni per eventi: 4
Dettaglio
Toscana (Firenze)

  • Posti letto: 50
  • Saloni per eventi: 2
Dettaglio
Campania (Napoli)

  • Posti letto: 12
  • Saloni per eventi: 4
Dettaglio
Codice CIN: 000
Umbria (Perugia)

Friuli-Venezia Giulia (Pordenone)

  • Posti letto: 13
  • Saloni per eventi: 1
Dettaglio
Vedi Mappa